Perú "La Coipa"
Regresó un clásico de Café 425, notas más dulces, con una acidez baja y un buen cuerpo, ideal para extracciones como espresso o a través de la mokka italiana.
Las notas a avellanas y nueces sobresalen de muy buena manera, sutil presencia de naranja asociándola mas bien a su poca acidez, un dejo de chocolate amargo en paladar y a ratos aromas a cacao (más frutos secos). Acidez suave y sutil, con muy poca presencia.
Notas de cata: Avellanas, chocolate amargo, nuez, cacao, naranja, caramelo
Fragancia: Dulce, avellanas y frutos secos
Acidez: Baja
País: Perú
Región: Cajamarca, Chirinos
Finca: "La Coipa"
Proceso: Lavado
Variedad: Catimor & Paches
Altura: 1.760 msnm
Tostado en Quilpué/Chile.
Bolsa 230grs, imagen referencial. Bolsa puede no contener cierre hermético.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.